Kome koji eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O koji de arroz branco ou kome koji orgânico está desidratado. Uma vez ativado, proporcionando umidade e temperatura, é ideal para preparar alimentos fermentados, além de harmonizar pratos, você vai se surpreender com a profundidade do sabor (umami) e doçura que eles proporcionam.
Modo de Utilização
É recomendado o uso para fazer muitos alimentos fermentados, como saquê, amazake, miso, shio-koji, shoyu, koji-zuke, vinagre de arroz, mirin, etc.
Condições de armazenamento
Depois de aberto, guarde em local fresco e seco.
Ingredientes
Arroz *, Aspergillus oryzae.
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético346 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono77.8 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
6 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado