Sêmola de Arroz Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Biogra Bio Rice Semolina é o produto resultante da moagem de arroz ou outros cereais, como trigo, aveia ou milho.
Indicação
É considerada uma farinha grossa. A farinha de sêmola possui propriedades especiais que permitem sua incorporação em uma dieta para tratar a hipercolesterolemia e, assim, reduzir o colesterol ruim ou o LDL no sangue.
Modo de Utilização
Recomenda-se derramar em água fervente. 2 colheres de sopa por 1/4 litro de água. Deixe cozinhar 12-15 minutos. Adicione o óleo a gosto.
Precauções
Fabricado em uma fábrica que utiliza laticínios, ovos, glúten, soja, gergelim, nozes e aipo.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes
Sêmola de milho.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético359 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono80 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0.016 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado