Polenta de Milho e Trigo Sarraceno
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Polenta Corn e Buckwheat (N) da ValpiBio é rápido de preparar, seu sabor delicado se adapta perfeitamente a todas as suas receitas: na versão cremosa, suave ou crocante; na forma de panquecas, purês ou bolos: as associações são infinitas!
Modo de Utilização
Recomenda-se fazer da seguinte maneira: em uma panela, ferva 500 ml de água e 1 pitada de sal, depois de derramar na chuva 100 g (para 2 pessoas) de preparação para a polenta enquanto mexe e cozinha 8 min. em fogo baixo, misturando constantemente.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético357 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.8 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono79 g
-
Fibra alimentar1.6 g
-
Proteínas7.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado