Couscous Integral Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Cuscuz Bio Integral da Celnat é produzido a partir de sêmola de trigo duro através de um processo específico.
Indicação
É uma fonte de nutrientes como fósforo, manganês, magnésio, zinco, selênio, cobre, é rico em carboidratos complexos e vitaminas (B1, B3, B6 e E).
Modo de Utilização
Recomenda-se o uso para aproximadamente 50 g por pessoa. Misture 2-3 colheres de sopa de azeite para o seu cuscuz. Despeje na mesma proporção de água quente ou fervente. Retire e escorra o cuscuz (não é necessário fervê-lo). Deixe repousar 5-7 minutos. Opcionalmente, cozinhe 15 minutos com vapor, separando o feijão com um garfo.
Ingredientes
Trigo duro.
Certificado
FR-BIO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético359 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono68.5 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar6.5 g
-
Proteínas13.5 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado