Vermicelli Konjac BIO
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelente em tudo.
Excelente em tudo.
-
Bom para a saúde. Bom para o paladar.
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Gosto da textura da aletria, mas, novamente, o peso escorrido é de 250 gr.
me gusta la textura del vermicelli, pero otra vez, el peso escurrido son 250 gr.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito gostoso e parecido com o macarrão chinês, lembre-se de enxaguar bem antes de cozinhar, a consistência (um pouco borrachuda) pode surpreender no começo, mas você se acostuma rapidamente.
Vraiment agréable et proche de nouilles chinoises, pensez a bien rincer avant la cuisson, la consistance(un peu caoutchouteuse) peut étonner au début mais on s'y fait vite.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
É um produto confortável, fácil de misturar com qualquer verdura, carne ou peixe, rápido e fácil de preparar, saudável e com pouquíssimas calorias.
Es un producto cómodo, fácil de mezclar cualquier verdura, carne o pescado, fácil y rápido de preparar, sano y con muy pocas calorías.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Vermicelli Konjac BIO opiniões
Baseado em 30 avaliações
-
5 estrelas21
-
4 estrelas7
-
3 estrelas2
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A massa vermicelli de Konjac da Slendier é uma massa feita à base de uma preparação alimentar bio pré-cozinhada com farinha de konjac.
Indicação
O konjac é um alimento extraído de uma raiz vegetal, muito popular nos países asiáticos (onde é conhecido como Shirataki). é uma fonte de fibra, sem glúten, vegan e com baixo valor energético.
Modo de Utilização
Escorra o líquido e lave bem com água. Mantenha 1 minuto em água quente e coza a massa durante uns minutos até que o líquido se evapore completamente. Depois, só tem de adicionar o seu molho preferido ou colocar a massa em sopa ou salada.
Precauções
Siga as instruções de utilização apresentadas nas embalagens dos produtos. As informações podem variar de acoro com o lote (consultar sempre o rótulo).
Condições de armazenamento
Conservar num local fresco e seco e afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Ingredientes
Farinha de konjac (5 %), água.
Certificado
CN-BIO-141 Agricultura no UETabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético10 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono1 g
-
Açúcares1 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0.05 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado