Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina Bio
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Muito bom mais do que recomendado
Buenísimos mas que recomendados
Traduzido de naturitas.es
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Adoro o sabor, a textura e também combina muito comigo.
Me encanta el sabor, la textura y además me sienta muy bien.
Traduzido de naturitas.es
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Boa cozinha e sabor. Eu os compro pela segunda vez. É um grande formato a um bom preço em relação à sua qualidade.
Buena cocción y sabor. Los compro por segunda vez. Es un formato grande a buen precio en relación a su calidad.
Traduzido de naturitas.es
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Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina Bio opiniões
Baseado em 9 avaliações
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5 estrelas8
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O que é a Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina Bio?
Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina. Produto vegan de agricultura biológica. Ajuda a recuperar a boa forma e a vitalidade.
Como cozinhar a Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina Bio?
Um litro de água para 100 gramas de massa e uma colher de sopa de sal. Quando a água começar a ferver, adicione a massa, o sal e o óleo. O tempo de cozedura é de 14 minutos.
Quais são os benefícios da Tagliatelle de trigo espelta com algas spirulina Bio?
A espelta é uma subespécie de trigo ("Triticum Spelta") com milhares de anos, conservada principalmente no sul da Alemanha, onde é cultivada desde 4.000 a.C. e é conhecida como "dinkel". Caracteriza-se pelo seu elevado teor de glúten e, por conseguinte, de proteínas, que pode atingir 17% do produto total.
Tradicionalmente, este tipo de trigo era utilizado para fabricar pão, muito apreciado pelas classes abastadas, que rejeitavam o pão de centeio da população comum. No século XIX, o seu cultivo diminuiu até quase desaparecer, mas agora ressurgiu como uma alternativa mais saudável ao trigo convencional, uma vez que, tal como todas as versões mais antigas do cereal, é mais rico em minerais, vitaminas e fibras. Pode ser utilizado em quase todos os tipos de massas, embora não seja recomendado para pratos cozinhados, uma vez que se desfaz facilmente.
A espirulina é uma alga unicelular azul-esverdeada, famosa por ser uma importante fonte de proteínas, vitaminas e minerais, sendo por isso conhecida pelo seu elevado valor nutricional. Tem também um efeito saciante.
Condições de armazenamento
Consumir preferencialmente antes do lote: ver data indicada na parte de trás da embalagem. Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de trigo espelta integral* (49%), farinha de trigo espelta* (49%) e algas spirulina* (2%).
*Ingredientes provenientes da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE/no UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético346 Kcal
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Gorduras / Lípidos1.8 g
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ácidos gordos saturados0.4 g
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Glícidos / Hidratos de carbono65 g
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Açúcares3.1 g
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Fibra alimentar8.5 g
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Proteínas13 g
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Sal0.19 g
Ficha técnica
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