Massa Molas Semi-integrais
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Uma boa semi massa para quem não gosta de integral.
Una buena pasta semi para quienes no les acaba de gustar la integral.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom, os cereais integrais são sempre melhores porque têm mais nutrientes, mas estes também são muito bons para alternar
Muy buenas, siempre mejor las integrales por tener más nutrientes, pero éstas para alternar muy bien también
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Massa Molas Semi-integrais opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Massa Molas Semi-integrais de Primeal massa semi-integral, bom equilíbrio entre a massa branca e a massa integral. Seduz com os seus benefícios nutricionais e culinários, graças ao sabor típico e preservado do trigo.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar num grande volume de água salgada a ferver, cozinhar 8 minutos a 9 minutos para uma textura "al dente". Escorrer e provar esta massa quente simplesmente com um fio de azeite ou acompanhado de um molho à.
Condições de armazenamento
Conservar num local seco e fresco, protegido da luz
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético337 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.6 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono66.5 g
-
Açúcares5.3 g
-
Fibra alimentar4.9 g
-
Proteínas11.6 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado