Espaguete de farinha de lentilha bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A Lentilha Farinha Spaguetti Bio da Felicia Bio é um produto com todos os benefícios das leguminosas em uma pasta com um sabor único.
Indicação
O espaguete de farinha de bio lentilha é um alimento rico em proteínas, fonte de fibras e zinco, rico em fósforo, ferro, zinco, manganês
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver 1 litro de água e adicionar 7 g de sal. Adicione 100 g de massa e misture regularmente. Escorra o macarrão, tempere com o molho preparado e sirva.
Ingredientes
Farinha de lentilha amarela orgânica (90%), farinha de arroz integral orgânica (10%).
Certificado
IT BIO 008
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético334 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.7 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono50 g
-
Açúcares1.2 g
-
Fibra alimentar7.6 g
-
Proteínas26 g
-
Sal0.01 g
-
Fósforo310 mg
-
Ferro5.2 mg
-
Zinco3.2 mg
-
Manganês1 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado