feijões vermelhos
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os feijões consumidos hoje são nativos da América Central e do Sul. Introduzidos na Europa, foram amplamente desenvolvidos a partir do século XVI. De vermelho claro a escuro e levemente arredondado, o feijão vermelho entrou na moda com o desenvolvimento da culinária mexicana (chili com carne…).
Indicação
Introduzidos na Europa, foram amplamente desenvolvidos a partir do século XVI. Hoje, o feijão é cultivado em todos os continentes e é o alimento básico para muitas pessoas ao redor do mundo.
Modo de Utilização
Recomenda-se combinar leguminosas e cereais para beneficiar dos respectivos aportes em proteínas e aminoácidos complementares (2/3 de cereais para 1/3 de leguminosas).
Precauções
Possíveis vestígios de cereais contendo glúten, soja, nozes, gergelim.
Ingredientes
Feijão vermelho
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético315 Kcal
-
Gorduras / Lípidos11 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono47 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar15 g
-
Proteínas23 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado