Feijão Vermelho
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Feijão Vermelho da Fructivia é de cor rosada a vermelha escura, tem sabor pronunciado e textura macia. São ricos em carboidratos, fibras, proteínas e contêm pouca gordura. No México é usado para a preparação de Chili con Carne.
Indicação
Uniforme na cor rosada a vermelha escura, o feijão vermelho tem um sabor pronunciado e uma textura macia. Enlatado mantém sua forma e textura. Eles fornecem carboidratos e fibras alimentares. Eles são ricos em proteínas e contêm muito pouca gordura.
Modo de Utilização
Recomenda-se deixar de molho por 24. Cozinhe em água fervida com sal por 60 minutos, em fogo médio. use 4 porções de água para cada porção de feijão. Tempere a gosto.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Feijão vermelho orgânico (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético315 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.1 g
-
ácidos gordos saturados0.15 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono46.1 g
-
Açúcares2.1 g
-
Fibra alimentar15.2 g
-
Proteínas22.5 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado