Azuki Hokkaido (qualidade japonesa)
Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Graças ao solo vulcânico fértil de Hokkaido, os feijões azukis desta área do Japão têm um sabor mais doce, suave e saboroso. São uma das leguminosas mais digeríveis que existem e caracterizam-se por um elevado valor nutricional.
Modo de Utilização
Se recomenda antes de cozinhar é necessário reidratar previamente os azukis. Para isso, mergulhe-os em um recipiente com água fria e deixe-os de molho por aproximadamente 12 hora
Precauções
Pode conter vestígios de soja, cereais com glúten, gergelim e nozes.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar e da umidade.
Ingredientes
Feijão Vermelho Seco *.
* Da Agricultura Orgânica
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético339 Kcal
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Gorduras / Lípidos2.2 g
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ácidos gordos saturados0.3 g
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Glícidos / Hidratos de carbono58.7 g
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Açúcares40.9 g
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Fibra alimentar17.8 g
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Proteínas20.3 g
Ficha técnica
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