Milhete
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Fructivia Millet é uma farinha naturalmente sem glúten, rica em fibras. Uma alternativa interessante em caso de alergia ao glúten e que dará um sabor especial aos seus preparativos
Indicação
Pouco conhecida ainda, a farinha Millet tem a virtude de adicionar alternativas à farinha sem glúten e renovar o sabor! É amplamente consumido na África e na Ásia, embora os europeus o conheçam desde a Idade Média. Baixo alérgeno, a farinha de milho combina muito bem com a farinha de arroz ou milho, o que reduzirá seu lado ligeiramente seco e quebradiço.
Modo de Utilização
É aconselhável usar em combinação com farinhas neutras e mais maleáveis (conte cerca de 30% de farinha de milho) em seus biscoitos, muffins, panquecas ou waffles e outros bolos. Combina muito bem com especiarias, frutas de outono e outras frutas secas.
Precauções
Pode conter vestígios de gergelim.
Condições de armazenamento
Armazenar 12 meses em local seco e fresco, de preferência entre 0 e 4 ° C, protegido da luz em sua embalagem fechada.
Ingredientes
Milho descascado amarelo orgânico (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético378 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.2 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono72.8 g
-
Açúcares2 g
-
Fibra alimentar27.3 g
-
Proteínas11 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado