Fermento em Pó Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito bom e sem glúten... sem ser alérgico ou intolerante ao glúten, limito o seu consumo.
Très bien et sans gluten ... sans être allergique ou intolérante au gluten j'en limite la consommation.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
ainda não usado, mas de acordo com o que eu esperava
pas encore utilisé mais confirme à ce que j'attendais
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Fermento em Pó Bio opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Fermento em Pó Orgânico Ma Vie Sans Gluten é formulado sem amido de milho.
Este fermento em pó é perfeito para fazer bolos, berlindes, bolachas, biscoitos, massas para waffles,... para preparações fofas sem glúten e de textura leve!
Como usar fermento em pó orgânico?
Recomenda-se utilizá-lo da seguinte forma: adicione o fermento ao mesmo tempo que a farinha. É aconselhável usar 1 sachê para cada 500 g de farinha.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Amido/fécula de batata.
Certificado
LV-BIO-02 Agricultura da UE.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético246 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono61 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar0.5 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal16.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado