Farinha de Milho Roxo Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Ecoidees A farinha de milho roxa ORGÂNICA é uma variedade de milho dos Andes. Ele tira suas propriedades particulares de cor e nutrição da sua grande riqueza em antocianinas, um pigmento púrpura encontrado, por exemplo, em mirtilos, chokeberry, groselha e cujo interesse é reconhecido por unanimidade na saúde natural. .
Indicação
A integração da farinha de milho roxo em várias preparações culinárias aumenta o consumo diário de antocianinas, diversificando as receitas. Ao mesmo tempo, descobre os preparativos andinos tradicionais e se inspira em novos ingredientes para cozinhar com criatividade. No Peru, é a base de receitas tradicionais, como chicha morada (bebida feita de milho roxo, abacaxi e marmelo), mazamorra morada (mingau a que são adicionadas frutas frescas e secas). Este milho também é usado pela população local para fazer pão, tortilhas, sorvetes e sobremesas diversas. Os pigmentos que ele contém também são usados para colorir pratos naturalmente.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado