Farinha de lentilha verde sem glúten Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Perfeito Perfeito Perfeito Perfeito Perfeito
Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Excelente para o músculo do trigo.
Ottima per il muscolo di grano.
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Farinha de lentilha verde sem glúten Bio opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Farinha de lentilha verde sem glúten da Naturitas.
Propriedades e benefícios da farinha de lentilha verde
- Melhora a absorção de nutrientes.
- Rico em proteínas e minerais.
- Baixa caloria
- Alternativa ideal para pessoas com intolerância ao glúten, pois podem substituir a farinha de trigo por apresentarem sabor e textura semelhantes, propriedades espessantes, aglutinantes e emulsionantes.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, soja e gergelim. Feche bem o recipiente após o uso.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco, isolado do solo.
Ingredientes
Farinha de lentilha verde 100% orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético360 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.3 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono58 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar12 g
-
Proteínas25 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado