Farinha de Espelta Branca Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Adoro porque é muito melhor digerido e pelo sabor
Me encanta porque se digiere mucho mejor y por su sabor
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente farinha de espelta para fazer pão em casa, gosto muito.
Excelente harina de espelta para hacer pan en casa, me gusta mucho.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ótimo, eu uso para fazer crepes e adoro o sabor.
Estupenda la utilizo para hacer crepes y me encantan el sabor.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Não é fácil encontrar farinha de espelta branca e tem um preço muito bom.
No es fácil encontrar harina de espelta blanca y esta está a muy buen precio.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Não é fácil encontrar farinha de espelta branca; Encontrei na Naturitas e com um preço excelente!!!
No es fácil encontrar harina de espelta que sea blanca; la encontré en Naturitas y a un precio excelente!!!
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Espelta Branca Bio opiniões
Baseado em 15 avaliações
-
5 estrelas12
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A Farinha de Espelta Eco White é um trigo rico em proteínas, fibras e vitaminas B muito fácil de assimilar.
Indicação
A espelta é um tipo de trigo diferente, considerado a origem de todas as variedades de trigo atuais, mas foi na última década que sua popularidade cresceu dramaticamente, graças à descoberta de suas múltiplas qualidades nutricionais e ao seu uso gastronômico. Esta farinha contém albumina e quase todo o germe, mantendo assim propriedades nutricionais aceitáveis e melhor digestibilidade.
Modo de Utilização
Recomenda-se fazer qualquer tipo de receita com farinha de espelta branca, assim como se faz com farinha de trigo, como bolos, pães, biscoitos, muffins, massas e muito mais. Ou seja, receitas doces e salgadas. É uma farinha pouco forte, para fazer pão convém misturar com uma farinha mais forte e obter pães mais altos.
Precauções
Pode conter vestígios de: soja, nozes, gergelim, leite, aipo e mostarda.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de espelta branca orgânica (100%).
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético333 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.4 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares6.82 g
-
Fibra alimentar3.7 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado