Farinha de Chia sem glúten
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
A Farinha Deyalet Sem Glúten Chia é uma farinha completa produzida a partir da moagem a frio das sementes da planta Salvia hispánica.
Indicação
Como a semente é moída, sua utilidade é mais funcional e digestiva. Pode ser usado em muitos alimentos como ingrediente nutricional e fonte de ômega-3 vegetal. É também uma farinha sem glúten, que se apresenta na forma de um pó fino marrom escuro, de sabor suave e doce.
Precisa absorver água para formar um gel leve que melhora a hidratação e a palatabilidade dos alimentos.
Modo de Utilização
Recomenda-se aplicá-lo em pequenas quantidades, entre 2 e 3%, como suplemento enriquecedor em todos os tipos de produtos de panificação como: pão fatiado, pão integral, biscoitos, pastéis, macarrão espaguete (3 a 5%), pão integral ( máx. 10%), etc.
Ingredientes
Sementes de chia moídas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Gorduras / Lípidos30 %
-
Glícidos / Hidratos de carbono25 %
-
Fibra alimentar18 %
-
Proteínas20 %
-
Amidos25 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado