Farinha de Alfarroba Eco
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Colis arrivé vite. Produis conforme a la desciption.
Traduzido de naturitas.fr
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É a primeira vez que tomo e me fez sentir mal, muito pesado. Não achei doce nem parecido com cacau. Comprei por causa dos comentários.
Es la primera vez que lo consumo y me sentó mal, muy pesado. No me pareció dulce ni similar al cacao. Lo compré por las reseñas.
Traduzido de naturitas.es
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É um preço requintado e muito acessível
Está exquisita y precio muy asequible
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Farinha de Alfarroba Eco opiniões
Baseado em 8 avaliações
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5 estrelas7
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela1
Descrição
A farinha de Algarroba Eco de Mandole é adequada para celíacos. A alfarroba é rica em fibras, ela beneficia a flora intestinal aumentando os lactobacilos. É muito rico em taninos, um poderoso antioxidante natural.
Indicação
A alfarroba é um alimento energético, pois contém 50% de açúcar natural e 10% de proteínas. As sementes são ricas em fibras solúveis, facilitando a digestão. É uma alternativa perfeita para quem não pode ou não quer beber cacau.
Modo de Utilização
É recomendado o uso como espessante no preparo de alguns alimentos. Pode ser usado como substituto do cacau na fabricação de chocolate. Misturado com suco de cranberry para estimular a função renal.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de alfarroba torrada.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético231 Kcal
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Gorduras / Lípidos1 g
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ácidos gordos saturados0.25 g
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Glícidos / Hidratos de carbono45 g
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Açúcares30 g
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Fibra alimentar15 g
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Proteínas3 g
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Sal0.02 g
Ficha técnica
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