Amido de Batata
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Gosto do sabor e textura que dá aos pratos que usei
Me gusta el sabor y la textura que da a los platos que la he utilizado
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Nós vamos! Bom valor para o dinheiro
Bien! Buena calidad-precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu uso para fazer pão com farinhas sem glúten
Lo uso para hacer pan con harinas sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
conveniência para cozinhar receitas de pão
comodidad para cocinar recetas de pan
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Amido de Batata opiniões
Baseado em 12 avaliações
-
5 estrelas11
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Amido de batata, uma excelente alternativa à farinha de trigo para iluminar seus preparos. Também pode ser usado para engrossar molhos, cremes de pastelaria, etc.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e ovos.
Ingredientes
Amido de batata *
* ingrediente da agricultura orgânica
Certificado
ECOCERT FR-BIO-01
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético326 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.02 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono80 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0.1 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado