Grandes Flocos de Aveia
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Valores do produto
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Fabricado em França Produto fabricado em França
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Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os flocos grandes de aveia Celnat são cozidos no vapor, o que os torna muito convenientes e fáceis de usar.As fibras de aveia beta-glucana ajudam a manter os níveis normais de colesterol.
Indicação
A origem e evolução da aveia permanecem indeterminadas porque existem muitas espécies e subespécies de plantas da família Avena que foram encontradas em regiões que variam da Ásia Menor ao Turquemenistão. Sua cultura então se espalhou para o resto do mundo. Antigamente era o alimento básico para o povo do norte da Europa (vikings, alemães, escoceses, irlandeses). É perfeitamente adequado ao clima dos países escandinavos, mas também é encontrado na França, onde sua cultura é essencialmente orgânica.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumi-lo como está, no café da manhã (mueslis, mingau ...) ou cozido adicionado em sopas, gratinados, na massa para fazer panquecas de legumes, bolos e pães. Para obter esse efeito benéfico, é necessário um consumo diário de 3 g de beta-glucanos. Isso corresponde a cerca de 2 porções de aveia ou cevada, na forma de grãos, flocos, farinha ou farelo. Uma porção única de 40 g de mingau cremoso fornece metade da dose recomendada, ou 1,5 g de beta-glucanos.
Precauções
Possíveis vestígios de cereais contendo glúten, soja, nozes (avelãs, amêndoas, castanha de caju), gergelim.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético377 Kcal
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Gorduras / Lípidos7.1 g
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ácidos gordos saturados13 g
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Glícidos / Hidratos de carbono62 g
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Açúcares1 g
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Fibra alimentar12 g
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Sal0.01 g
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Magnésio130 mg
Ficha técnica
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