Farelo de Aveia
Descrição
Farelo de Aveia de Primeal vem da casca externa do grão. Rico em fibras, contém beta-glucanos, que ajudam a regular o colesterol
Indicação
A aveia é um cereal excecional por causa dos beta-glucanos, que contribuem para a manutenção do colesterol. O consumo de 2 colheres de sopa de farelo de aveia (cerca de 16g) traz 1g de beta-glucanos. O efeito benéfico é alcançado a consumir pelo menos 3 g de beta-glucanos. Para ser consumido como parte de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir 2 colheres de sopa de farelo de aveia. Adicionar aos preparativos para rissóis, polvilhar em saladas, misturar aos preparativos para assar, piza ou massa de torta.
Dicas: Combine farelo de trigo e farelo de aveia para obter uma rica mistura de fibras com qualidades complementares.
Condições de armazenamento
Conservar num local fresco e seco, longe da luz. Prazo de validade: 12 meses
Ingredientes
farelo de aveia.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético357 Kcal
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Gorduras / Lípidos7.7 g
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ácidos gordos saturados1.2 g
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Glícidos / Hidratos de carbono47 g
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Açúcares0.8 g
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Fibra alimentar16 g
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Proteínas17 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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