Missô de arroz não pasteurizado
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas Não contém nenhum aroma
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Missô de arroz não pasteurizado opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O miso de arroz não pasteurizado de Celnat é uma pasta obtida fermentando soja e arroz por um ano. O missô faz parte da dieta diária do povo japonês. É um alimento nobre e apreciado tanto por seu sabor quanto por sua riqueza nutricional e seus benefícios para o organismo. Tempo de fermentação: 1 ano
Indicação
Na cozinha macrobiótica, o missô é usado quase diariamente para preparar sopa de missô e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser usado no lugar do sal, para temperar cereais, legumes, sopas ... Pode ser usado como base para a fabricação de caldos de cozinha. O missô é usado para preparar molhos, spreads (combina muito bem com tahine, purê de gergelim) e sucos saborosos para acompanhar seus pratos, mas também suas saladas. Coberto com peixe grelhado, o missô é um excelente tempero. Também pode ser usado em marinadas! É preferível adicioná-lo ao final do cozimento e não cozinhá-lo (fervura) para preservar as enzimas.
Modo de Utilização
Recomenda-se diluir um pouco de água morna. Despeje sobre seus vegetais, cereais ou sopas para dar sabor a eles (sabor salgado). O missô de arroz permite: também fazer a tradicional sopa de missô japonesa.
Condições de armazenamento
Manter longe da luz, fresco e seco após a abertura.Ingredientes
Soja.
Certificado
FR-BIO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético162 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.7 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono11 g
-
Açúcares7.1 g
-
Fibra alimentar5.1 g
-
Proteínas12 g
-
Sal9.7 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado