Arroz vermelho orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Já é a terceira vez que encomendo este produto. E vou continuar a encomendar, é excelente, macio, bastante digerivel. Antes não consumia muito feijão, por causa da digestão, mas ao encontrar este, dei-me muito bem com ele. E é o que consumo. O feijão vermelho é um dos mais poderoso antioxidantes que existem.
Já é a terceira vez que encomendo este produto. E vou continuar a encomendar, é excelente, macio, bastante digerivel. Antes não consumia muito feijão, por causa da disgestão, mas ao encontrar este, dei-me muito bem com ele. E é o que consumo. O feijão vermelho é um dos mais poderoso antioxidantes que existem.
-
Gostei muito.
Alimentação e gostei
-
Ideal para alternar com outros tipos de arroz
Ideal para alternar con otros tipos de arroz
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Arroz vermelho orgânico opiniões
Baseado em 36 avaliações
-
5 estrelas31
-
4 estrelas5
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O que é o Arroz Vermelho?
O arroz vermelho biológico Naturitas é um arroz altamente nutritivo e com um elevado teor de fibras.
O arroz vermelho é um tipo de arroz cultivado no solo vulcânico da região de Tasikmalaya, na Indonésia, e é assim chamado porque contém o farelo que o envolve e tem essa cor.
Como o arroz integral, é rico em fibras e tem um efeito saciante, além de conter vitamina B6, ferro, magnésio e zinco.
É ideal para dietas vegetarianas e veganas devido à sua quantidade de nutrientes, embora seja recomendável acompanhá-lo com leguminosas ou frutos secos que contenham lisina, o único aminoácido que lhe falta para ter todos os essenciais.
Produto vegan e bio.
Como consumir o Arroz Vermelho?
O arroz vermelho tem um tempo de cozedura de 40 minutos e é ideal para dar cor e sabor aos pratos. É muito adequado para saladas e pilafs e pode também ser misturado com outros arrozes integrais.
Como sugestão, recomendamos uma receita de arroz vermelho três delícias adequada a dietas vegan.
Quais são os benefícios do Arroz Vermelho?
Baixo índice glicémico: Uma das propriedades do arroz vermelho é o seu baixo índice glicémico, pelo que beneficia um grande grupo populacional ao regular e controlar os níveis de açúcar no sangue.
Contém antioxidantes: Como é rico em antioxidantes, graças à quantidade de minerais que contém, como o ferro e o manganês, actua como antioxidante e protege-nos dos radicais livres.
Muita fibra: elevado teor de fibra. Esta regula o funcionamento do intestino e faz-nos sentir muito mais leves.
Fonte de vitamina B6: contém vitamina B6, que permite o bom funcionamento das células.
Sensação de saciedade: neste caso, os hidratos de carbono, como o arroz vermelho, proporcionam uma sensação de saciedade mais rápida.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, frutos secos, amendoins, soja, sésamo, leite e seus derivados.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Feche bem o recipiente após o uso.
Ingredientes
Arroz vermelho cultivado ecologicamente.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético353 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.7 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono74.7 g
-
Fibra alimentar3.4 g
-
Proteínas7.6 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
4 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado