Grânulos de Eco Água Kefir Desidratados
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
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Tive recentemente, mas gosto e a preparação é muito simples.
Los tengo desde hace poco pero me gustan y la preparación es muy sencilla.
Traduzido de naturitas.es
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Muito rapido e foi tão bom receber logo a minha encomenda
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Grânulos de Eco Água Kefir Desidratados opiniões
Baseado em 2 avaliações
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Descrição
Os grânulos de kefir de água desidratado Eco da Kefirko contêm quantidade suficiente para preparar 600 ml de kefir de água (recipiente pequeno).
- A vida útil dos grânulos desidratados é de 1 ano.
- Cada embalagem mostra o prazo máximo em que podem ser desidratados.
- Todos os grânulos são acompanhados de suas instruções de ativação/uso.
Water Kefir é uma deliciosa bebida probiótica natural feita com água, grânulos de Kefir e açúcar. Não contém lactose, é ideal para dietas veganas e vegetarianas.
Indicação
Para fazer Kefir de Água tudo que você precisa são culturas vivas - Grânulos de Kefir de Água, também conhecidos como tibicos, tibi ou grânulos de açúcar. Os grânulos são constituídos por uma série de culturas de diversas cepas de bactérias e leveduras, unidas graças a uma matriz de polissacarídeos criada pelas próprias bactérias. A cultura se alimenta de glicose e produz ácido láctico e dióxido de carbono, criando assim uma bebida fermentada efervescente com baixíssima quantidade de açúcar.
Modo de Utilização
Recomenda-se utilizar açúcar integral ou frutas desidratadas (tâmaras, ameixas secas, figos secos, etc.), pois fornecem os nutrientes necessários à fermentação e darão sabor ao kefir.
- Coloque os grânulos de kefir de água no recipiente de vidro e adicione água doce até o segundo anel.
- Adicione açúcar e/ou frutas secas. Com a quantidade de tibicos que ocuparia todo o espaço do fundo da tampa do coador (com a tampa superior transparente rosqueada), você pode preparar até 0,6L de kefir de água.
- Desaparafuse ligeiramente a tampa superior (transparente) do recipiente para permitir que o ar circule adequadamente, o que ajudará na fermentação. Deixe assim, em temperatura ambiente, por cerca de 24 horas.
- Após o primeiro processo de fermentação (mais ou menos 48 horas) você pode usar o acessório espremedor, fixando-o na tampa do coador, para espremer o suco da sua fruta cítrica favorita diretamente no kefir de água.
- Após adicionar o suco, é o momento ideal para servir o kefir de água usando a tampa do passador rosqueada no recipiente. Esta tampa foi projetada para que, ao despejar suavemente o kefir, os grânulos fiquem dentro do recipiente, separando-os do kefir de água que você acabou de preparar.
Condições de armazenamento
Mantenha os grânulos o mais ativos possível, se não estiverem fermentando, podem ser armazenados na geladeira por 2 semanas. Você simplesmente tem que armazená-los em uma solução de água com açúcar e na geladeira.
Ingredientes
Grãos de kefir de água desidratados.
Certificado
SI-EKO-001
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