Sumatra Mandheling 100% Arabica Bio em grão
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Sumatra Mandheling 100% de grãos de Arábica Fairtrade da Les Cafés Dagobert é um café da Indonésia que é cultivado no norte na região de Medan em áreas vulcânicas, em altitude. Sua colheita é feita entre dezembro e março e seca em fogo a lenha. É encorpado, terroso e duradouro, com sabor a chocolate. Notas de prova: jasmim, cacau, amendoim.
Indicação
Para uma frescura ideal, os cafés Dagobert são torrados por encomenda e embalados em Sainte-Olive (01). Para obter um grão de café torrado no coração, a transformação é feita de maneira artesanal. A torrefação é realizada com 2 pequenos dispositivos que assam os grãos de café por 20 minutos a 220 ° C no máximo.
Condições de armazenamento
orgânicoIngredientes
Grãos de café Sumatra Mandheling Arábica orgânica (100%).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado