Honduras Café Marcala Magnólia
Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Fragrância de lichia, laranja doce, maracujá e passas, no aroma é doce com notas de mirtilos, na boca é frutado, complexo, destaca sua doçura e intensidade, acidez viva, bom corpo e sabor muito agradável.
O café produzido em Marcala é um café complexo, perfumado com uma acidez viva e brilhante, um corpo macio aveludado, sabores frutados requintados com um sabor floral, criando uma bebida vibrante no paladar. Este café é uma mistura de variedades typica, bourbon, caturra, catuaí e produzido em altura (1.200-1.700 metros).
Se falamos de café de alta qualidade em Honduras , falamos do café Marcala, que possui características agroecológicas e um sabor especial de xícara que é irrepetível no mundo. O prestígio disso se baseia em uma rica tradição de qualidade, baseada em condições naturalmente favoráveis e na disciplina do fator humano na produção e processos praticados na região desde os tempos antigos.
Este café é uma mistura de variedades produzida em El Granadillo, no município de San José, pertencente ao Departamento de La Paz em Honduras.
Indicação
PAÍS: Honduras
FINCA: Magnólia (Edwin Contreras)
REGIÃO: Marcala
ALTITUDE: 1.660 metros
PROCESSO: Natural
TIPOLOGIA: Especialidade
SCA: 87.75
VARIEDADE: Mistura de variedades typica, bourbon, caturra, catuaí e produzida em altura.
Condições de armazenamento
O café é um produto muito delicado. Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:
- Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café, feche cuidadosamente o zíper novamente.
- Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
- No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
- Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente com selo hermético ou com selo a vácuo, para que ele tenha o mínimo contato com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
- Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
- Nunca deixe o sol tocar em você.
Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar.
Ingredientes
Caramelo, caramelo, flor doce, notas de maçã vermelha.
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