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Café Misturado Descafeinado Água Suíça México e Brasil
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Café Misturado Descafeinado Água Suíça México e Brasil

1 kg
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Com esta mistura descafeinada do estilo suíço Water Water, você pode desfrutar do pequeno prazer de saborear um café, tentando dispensar o mínimo possível de seu aroma e sabor, mesmo quando descafeinado. Grãos do México e Brasil. A cafeína é o inseticida natural da planta. Ou seja, o componente que a planta gera para se defender de possíveis insetos ou pragas. Existem inúmeros estudos mostrando que a cafeína está intimamente relacionada à altura. Os cafés de alto crescimento precisam gerar menos cafeína do que aqueles cultivados em níveis mais próximos do nível do mar; já que é mais comum encontrar insetos e pragas em baixas altitudes em climas tropicais. A cafeína é o inseticida natural da planta. A própria planta gera para se defender dos insetos. Nos climas tropicais, perto do mar, há muito mais insetos; Por esse motivo, o próprio café tende a gerar mais cafeína. Por outro lado, em cafés de alta altitude, onde a temperatura é mais baixa, há menos insetos e o café em si não precisa gerar tanta cafeína. Para resumir, a altura está diretamente relacionada à cafeína. Na variedade Arábica, como regra, os cafés são cultivados a uma altura de 800 metros acima do nível do mar. Em média, a cafeína da variedade Arábica é de 1,2%. Mais de 80% da nossa gama de produtos é 100% arábica, o restante dos produtos possui uma baixa porcentagem de robusta. Em outras palavras, qualquer um de nossos produtos em si possui baixos níveis de cafeína. Em variedades robustas, a colheita está localizada a até 800 metros do nível do mar aprox. Em média, a cafeína da variedade robusta é de 2,4%. Para descafeinar o café, você sempre deve usar processos que, em maior ou menor grau, modifiquem o sabor e o aroma do café. Existem processos que usam produtos químicos que são mais prejudiciais e outros que poderiam ser considerados mais saudáveis. No entanto, não devemos esquecer que a natureza é sábia e que sempre será melhor consumir produtos o mais próximo possível do que a natureza nos fornece sem modificá-los. O processo da Água na Suíça O processo Swiss Water é um método à base de água para extrair cafeína sem solventes químicos, usado pelos cafés descafeinados convencionais. As etapas do processo são as seguintes: 1. Lavagem e pré-imersão Os grãos de café verde são embebidos e lavados usando apenas água, que os hidrata e prepara a extração de cafeína. 2. Extração O processo de remoção da cafeína começa usando um extrato de café verde chamado ECV em um sistema de filtro de carbono. O ECV é supersaturado em água com os componentes solúveis do café, exceto a cafeína. Os grãos são mantidos em tanques de extração, onde o ECV flui sobre eles. Procurando equilíbrio, a cafeína começa a passar dos grãos de café para o ECV. Ao controlar meticulosamente o tempo, a temperatura e o fluxo, você pode otimizar a força motriz que remove a cafeína do café verde e a transfere para o ECV. O resultado é um processo de extração líquido por meio do qual apenas a cafeína é eliminada, deixando intactas as características do sabor do café de acordo com sua origem. 3. filtro de carbono O processo de remoção da cafeína começa usando um extrato de café verde chamado ECV em um sistema de filtro de carbono. O ECV é supersaturado em água com os componentes solúveis do café, exceto a cafeína. Os grãos são mantidos em tanques de extração, onde o ECV flui sobre eles. Procurando equilíbrio, a cafeína começa a passar dos grãos de café para o ECV. Ao controlar meticulosamente o tempo, a temperatura e o fluxo, você pode otimizar a força motriz que remove a cafeína do café verde e a transfere para o ECV. O resultado é um processo de extração líquido por meio do qual apenas a cafeína é eliminada, deixando intactas as características do sabor do café de acordo com sua origem. O ECV, saturado com cafeína, flui para os filtros de carbono, que retêm apenas a cafeína. Esse é um processo contínuo no qual o ECV circula novamente dos filtros de carbono para as colunas de extração até que os grãos de café estejam 99,99% livres de cafeína. Esse processo dura aproximadamente entre 8 e 10 horas. Quando o carvão está completamente saturado com cafeína, ele é transferido para um forno de regeneração de carvão, onde a cafeína é queimada. 4. Conclusão Depois que os grãos são descafeinados, eles são removidos dos tanques onde foram mantidos, são secos, embalados e rotulados e estão prontos para serem torrados. Após cada descafeinação com o Swiss Water Pprocess, uma amostra de café verde é torrada sem cafeína e uma degustação é realizada simultaneamente com os grãos de café verdes originais.
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25,63 € Msrp Price 27,45 €
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Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Valores do produto

  • Comércio equitativo
    Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
  • BIO-ECO
    Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos

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Descrição

Com esta mistura descafeinada do estilo suíço Water Water, você pode desfrutar do pequeno prazer de saborear um café, tentando dispensar o mínimo possível de seu aroma e sabor, mesmo quando descafeinado. Grãos do México e Brasil.

A cafeína é o inseticida natural da planta. Ou seja, o componente que a planta gera para se defender de possíveis insetos ou pragas. Existem inúmeros estudos mostrando que a cafeína está intimamente relacionada à altura.

Os cafés de alto crescimento precisam gerar menos cafeína do que aqueles cultivados em níveis mais próximos do nível do mar; já que é mais comum encontrar insetos e pragas em baixas altitudes em climas tropicais.

A cafeína é o inseticida natural da planta. A própria planta gera para se defender dos insetos. Nos climas tropicais, perto do mar, há muito mais insetos; Por esse motivo, o próprio café tende a gerar mais cafeína. Por outro lado, em cafés de alta altitude, onde a temperatura é mais baixa, há menos insetos e o café em si não precisa gerar tanta cafeína. Para resumir, a altura está diretamente relacionada à cafeína.

Na variedade Arábica, como regra, os cafés são cultivados a uma altura de 800 metros acima do nível do mar. Em média, a cafeína da variedade Arábica é de 1,2%. Mais de 80% da nossa gama de produtos é 100% arábica, o restante dos produtos possui uma baixa porcentagem de robusta. Em outras palavras, qualquer um de nossos produtos em si possui baixos níveis de cafeína.

Em variedades robustas, a colheita está localizada a até 800 metros do nível do mar aprox. Em média, a cafeína da variedade robusta é de 2,4%.

Para descafeinar o café, você sempre deve usar processos que, em maior ou menor grau, modifiquem o sabor e o aroma do café. Existem processos que usam produtos químicos que são mais prejudiciais e outros que poderiam ser considerados mais saudáveis. No entanto, não devemos esquecer que a natureza é sábia e que sempre será melhor consumir produtos o mais próximo possível do que a natureza nos fornece sem modificá-los.

O processo da Água na Suíça

O processo Swiss Water é um método à base de água para extrair cafeína sem solventes químicos, usado pelos cafés descafeinados convencionais.

As etapas do processo são as seguintes:

1. Lavagem e pré-imersão

Os grãos de café verde são embebidos e lavados usando apenas água, que os hidrata e prepara a extração de cafeína.

2. Extração

O processo de remoção da cafeína começa usando um extrato de café verde chamado ECV em um sistema de filtro de carbono. O ECV é supersaturado em água com os componentes solúveis do café, exceto a cafeína. Os grãos são mantidos em tanques de extração, onde o ECV flui sobre eles. Procurando equilíbrio, a cafeína começa a passar dos grãos de café para o ECV.

Ao controlar meticulosamente o tempo, a temperatura e o fluxo, você pode otimizar a força motriz que remove a cafeína do café verde e a transfere para o ECV.

O resultado é um processo de extração líquido por meio do qual apenas a cafeína é eliminada, deixando intactas as características do sabor do café de acordo com sua origem.

3. filtro de carbono

O processo de remoção da cafeína começa usando um extrato de café verde chamado ECV em um sistema de filtro de carbono. O ECV é supersaturado em água com os componentes solúveis do café, exceto a cafeína. Os grãos são mantidos em tanques de extração, onde o ECV flui sobre eles. Procurando equilíbrio, a cafeína começa a passar dos grãos de café para o ECV.

Ao controlar meticulosamente o tempo, a temperatura e o fluxo, você pode otimizar a força motriz que remove a cafeína do café verde e a transfere para o ECV.

O resultado é um processo de extração líquido por meio do qual apenas a cafeína é eliminada, deixando intactas as características do sabor do café de acordo com sua origem.

O ECV, saturado com cafeína, flui para os filtros de carbono, que retêm apenas a cafeína. Esse é um processo contínuo no qual o ECV circula novamente dos filtros de carbono para as colunas de extração até que os grãos de café estejam 99,99% livres de cafeína. Esse processo dura aproximadamente entre 8 e 10 horas.

Quando o carvão está completamente saturado com cafeína, ele é transferido para um forno de regeneração de carvão, onde a cafeína é queimada.

4. Conclusão

Depois que os grãos são descafeinados, eles são removidos dos tanques onde foram mantidos, são secos, embalados e rotulados e estão prontos para serem torrados.

Após cada descafeinação com o Swiss Water Pprocess, uma amostra de café verde é torrada sem cafeína e uma degustação é realizada simultaneamente com os grãos de café verdes originais.

Indicação

PAÍS: México e Brasil
FINCA: Diversas
ALTITUDE: 1.200 metros
PROCESSO: Processo suíço de água
TIPOLOGIA: Especialidade
SCA: 81.25
CLASSIFICAÇÃO: Descafeinado
VARIEDADE: Frutado

Condições de armazenamento

O café é um produto muito delicado . Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:

  • Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café , feche cuidadosamente o zíper novamente.
  • Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
  • No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
  • Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente hermeticamente fechado ou a vácuo, para que ele tenha um contato mínimo com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
  • Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
  • Nunca deixe o sol tocar em você.

Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar

Ingredientes

Notas cítricas e cacau. Aromático e delicado.

Corpo e amargura média. A fórmula da Água Suíça que alcançamos tem o objetivo de que, ao tomá-lo, você não percebe que está tomando um descafeinado e sem produtos químicos.

SKU: LP-0141543
BTA56NX8Z34

Ficha técnica

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