Café do Peru Cajamarca Cenfrocafé
Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Eu amo o sabor e o aroma, é muito suave
Me encanta el sabor y el aroma, es muy suave
Traduzido de naturitas.es
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Café do Peru Cajamarca Cenfrocafé opiniões
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Descrição
Este café é produzido no departamento de Cajamarca , localizado no noroeste do Peru . A planta de processo fica na cidade de Piura. Seu cultivo é cem por cento na floresta tropical. A economia do Peru tem sido historicamente um reflexo de sua geografia variada e complicada. O café é seu principal produto agrícola de exportação, representa cerca de 5% das exportações totais do país e também é um dos produtos que exerce a maior influência socioeconômica.
O café chegou à América com os imigrantes europeus desde o início do século XVIII, que introduziu seu cultivo na América Central e do Sul.
Em meados do século XVIII, o café já era produzido em várias regiões do Peru para consumo local e exportado para Alemanha, Chile e Grã-Bretanha. O primeiro café em Lima foi aberto em 1791. Hoje existem cerca de 110.000 cafeicultores, que ocupam uma área aproximada de 330.000 hectares de produção. O tamanho médio de cada fazenda é de dois a três hectares. A maioria desses cafeicultores é de origem indígena e fala espanhol como segunda língua.
Indicação
PAÍS: Peru
REGIÃO: Cajamarca (Jaén)
FINCA: Várias fazendas na região
ALTITUDE: 1.250 metros
PROCESSO: Lavagem
TIPOLOGIA: Especialidade
SCA: 83.75
ORIGEM: Piura
VARIEDADE: 100% de cultivo na floresta tropical. Caturra, Catuaí e Catimor predominam.
Condições de armazenamento
O café é um produto muito delicado. Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:
- Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café, feche cuidadosamente o zíper novamente.
- Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
- No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
- Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente com selo hermético ou com selo a vácuo, para que ele tenha o mínimo contato com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
- Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
- Nunca deixe o sol tocar em você.
Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar.
Ingredientes
Cacau, frutado, doce, delicado com notas florais, notas leves de avelã, notas lácticas na boca com boa acidez e bom corpo.
Avelã, cacau e flores
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