Café colombiano Risaralda El Vergel
Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Origem do café da fazenda El Vergel , município colombiano de Pereira. Aroma e fragrância de ervas e floral, chocolate preto. Corpo cremoso, acidez cítrica, notas de chocolate doce, especiarias e ervas. Colheita manual de apenas frutas maduras, despolpando em uma máquina adequada sem o uso de água, o café dentro do tanque é agitado e o ° Brix é controlado até atingir o ponto ideal, dependendo do perfil de xícara desejado. Tempo de fermentação entre 18 e 20 horas. Depois que o café é bem lavado, ele é mecanicamente seco ao sol. A temperatura é constantemente monitorada e varia de 35 ° C (95 ° F) a 45 ° C (113 ° F). A porcentagem final de umidade é máxima de 11,5%.
Indicação
País Colômbia
REGIÃO: Risaralda
FINCA: El Vergel
ALTITUDE: 1.850 metros
PROCESSO: Lavagem
TIPOLOGIA: Especialidade
SCA: 84
VARIEDADE: Produzida em altura
Condições de armazenamento
O café é um produto muito delicado. Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:
- Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café, feche cuidadosamente o zíper novamente.
- Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
- No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
- Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente com selo hermético ou com selo a vácuo, para que ele tenha o mínimo contato com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
- Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
- Nunca deixe o sol tocar em você.
Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar.
Ingredientes
Aroma e fragrância de ervas e floral, chocolate preto. Corpo cremoso, acidez cítrica, notas de chocolate doce, especiarias e ervas.
Avelã, cacau e flores
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