Mistura de café forte Uganda, Brasil e Peru
Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Este café de mistura é projetado para satisfazer os paladares da maioria dos consumidores. Por um lado, o Peru lhe confere personalidade com um toque de acidez cítrica característica de áreas de alta altitude e um sabor que dura na boca por cerca de 15 minutos. O Brasil dá uma base de chocolate e Uganda dá amargura e corpo.
É uma fórmula cuidadosamente selecionada para se tornar um café para todos e a qualquer momento. Uma combinação de 80% de café arábica e 20% de café robusto.
Indicação
PAÍS: Uganda, Brasil e Peru
FINCA: Diversas
ALTITUDE: Entre 600 - 1.500 metros
PROCESSO: Natural e lavado
TIPO: Comercial
SCA: 77
VARIEDADE: 80% arábica 20% combinação robusta
Condições de armazenamento
O café é um produto muito delicado. Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:
- Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café, feche cuidadosamente o zíper novamente.
- Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
- No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
- Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente com selo hermético ou com selo a vácuo, para que ele tenha o mínimo contato com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
- Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
- Nunca deixe o sol tocar em você.
Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar.
Ingredientes
Amargura e corpo médio, base de frutas secas, como nozes. Final de boca com acabamento em chocolate.
Toranja, amarga e cremosa.
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