Café Blend Guatemala, Brasil e Peru
Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Não conhecia esta marca mas fiquei surpreendido com a sua qualidade e sabor.
No conocia esta marca pero me ha sorprendido su calidad y sabor.
Traduzido de naturitas.es
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Café Blend Guatemala, Brasil e Peru opiniões
Baseado em 1 avaliação
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Descrição
A fórmula deste café misturado da Guatemala , Brasil e Peru é projetada para paladares um pouco mais exigentes. A acidez média adiciona personalidade ao café sem ser muito acentuada.
Além disso, o grau médio-alto de torrefação o torna um café de qualidade com um perfil de sabor adequado para uma porcentagem maior de consumidores. Dessa forma, obtemos um café muito equilibrado, projetado especialmente para os amantes de café expresso de qualidade e 100% arábica
Indicação
PAÍS: Guatemala, Brasil e Peru.
FINCA: Diversas
ALTITUDE: Entre 1.100 e 1.250 metros
PROCESSO: Natural e lavado.
TIPO: Comercial
SCA: 80
VARIEDADE: 100% arábica
Condições de armazenamento
O café é um produto muito delicado. Ao entrar em contato com o ar, ele se oxida e começa a perder suas propriedades organolépticas; Por esse motivo, oferecemos algumas dicas para mantê-lo melhor:
- Abra a bolsa pela fácil abertura do zíper / zíper. Nunca acima. Depois de inserir os grãos de café no compartimento da máquina super automática de grãos de café, feche cuidadosamente o zíper novamente.
- Coloque a quantidade necessária de café por até dois dias. O café fica melhor na bolsa com o zíper fechado do que no compartimento ou tremonha da cafeteira.
- No caso de não possuir nossas máquinas de café super automáticas, moa o café que você vai usar. Depois que o café é moído, o processo de oxidação se multiplica por quinze. Isso significa que ele perderá seu sabor e aroma muito mais rapidamente.
- Se você puder, depois de abrir a sacola, armazene o café em um recipiente com selo hermético ou com selo a vácuo, para que ele tenha o mínimo contato com o ar e minimize o processo de oxidação. Na nossa seção de acessórios, você encontrará produtos especialmente projetados para isso.
- Nunca guarde café na geladeira. Isso fará a umidade do café variar e também variará suas características organolépticas. Além disso, o café absorve facilmente os aromas que o cercam, não queremos que nosso café tenha aromas ou sabores desconhecidos ...
- Nunca deixe o sol tocar em você.
Em resumo, guarde-o em local fresco e seco, sem luz solar e que não toque no ar.
Ingredientes
Base de chocolate escuro, acidez média, corpo aveludado, final longo.
Nozes, chocolate, sedoso.
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