Leite de Amêndoa Chocolate sem Glúten Bio
Valores do produto
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Chocolate ao Leite de Amêndoa O Mandorle combina diversão e saúde natural. Esse delicado casamento combina o poder aromático do cacau, conhecido por suas propriedades antioxidantes, com a doçura do leite de amêndoa, rico em nutrientes.
Modo de Utilização
Se recomenda para tomar uma bebida ou para usar na cozinha
Precauções
Possíveis vestígios de avelãs
Ingredientes
Amêndoas * Instantâneas (35%) (Composto De Amêndoas * Parcialmente Sem Óleo (Sicília Ou Espanha), Xarope De Arroz * Desidratado, Fibra De Acácia *) Xarope De Arroz * Desidratado, Chocolate * (20%) (Cacau * (32%), Açúcar Integral *), Cacau * Magro 10%, Amido De Arroz *, Sabor Natural De Baunilha *.
* Da Agricultura Orgânica.
Certificado
FR-BIO-01
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético397 Kcal
-
Gorduras / Lípidos7 g
-
ácidos gordos saturados2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono62 g
-
Açúcares23 g
-
Fibra alimentar11 g
-
Proteínas15 g
-
Sal0.02 g
-
Fósforo315 mg
-
Cálcio192 mg
-
Magnésio192 mg
-
Ferro6.25 mg
-
Zinco2.62 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado