Sucrafor
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Um substituto perfeito para o açúcar, equivalente a ele em quantidade 1/1
Un sustituto perfecto del azúcar, con equivalencia a ella en cantidad 1/1
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Conheci-o num curso de culinária que fiz e o que mais gostei foi o sabor. Sabe a açúcar e não engorda, o que é que se pode pedir mais?
Lo conocí en un curso de cocina q hice y lo q mas me gustó fue su sabor. Sabe como el azúcar y encima no engorda ¿Que mas se puede pedir?
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Sucrafor opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Sucrafor é um adoçante que contém glicosídeos de xilitol e esteviol da folha de estévia, ideal para adoçar todo tipo de alimentos e bebidas (cafés, infusões, sucos, etc.).
Indicação
Propriedades do açúcar de bétula:
- Ao contrário do açúcar de mesa, não é metabolizado pela insulina, mantém níveis de açúcar no sangue mais estáveis e é bem tolerado: Índice Glicêmico GI 7.
- O xilitol não é fermentado por bactérias na cavidade oral, por isso não acidifica a saliva e não danifica os dentes. Pode ser usado como substituto do açúcar em quem tem cárie dentária.
- O xilitol é um poliálcool que tem ação refrescante na boca, promove a salivação e é indicado para casos de boca seca.
- É compatível com dietas alcalinizantes.
- Tem 0 calorias e é adequado para dietas, pois permite desfrutar do sabor de doces com menos calorias.
- É um complemento eficaz para dietas com baixo teor de carboidratos.
Modo de Utilização
Recomenda-se a sua utilização para fazer todo o tipo de pastelaria e sobremesas doces: Biscoitos, bolos, creme, arroz doce, etc... graças ao seu autêntico sabor a açúcar.
Sua formulação especial garante máxima esponjosidade no preparo dos biscoitos, podendo ser assado em altas temperaturas sem perder o sabor autêntico do açúcar, com a vantagem de não incorporar as calorias dele derivadas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, em temperatura ambiente.
Ingredientes
Xilitol, glicosídeos de esteviol da folha de estévia.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético240 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono99.8 g
-
Açúcares0.2 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
-
Poliol98.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado