Malte de arroz uchida japonês
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Malte de arroz uchida japonês da La Finestra Sul Cielo de origem japonesa, produzido segundo o método tradicional oriental. O malte de arroz é uma joia da tradição culinária japonesa.
Indicação
Para o seu preparo, utiliza-se arroz integral e uma pequena quantidade de cevada germinada.
Precauções
É recomendado como excelente pasta para pão, tostas ou bolos de arroz tufado ou para a preparação de cremes, sobremesas e bolos.
Ingredientes
arroz integral (29%), água, cevada germinada.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético317 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.4 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono76.8 g
-
Açúcares46.4 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas1.5 g
-
Sal0.11 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado