Mel de Lavanda
Descrição
O mel de lavanda da Alemanha, com seu aroma intenso e sabor persistente, evoca uma paisagem aromática.
Indicação
O mel tem muitas propriedades terapêuticas, pode ser usado externamente graças às suas propriedades antimicrobianas e anti-sépticas, pois ajuda a curar e prevenir infecções em feridas e queimaduras superficiais, graças às suas qualidades adstringentes e calmantes, também é utilizado em cosméticos: cremes, Máscaras de limpeza facial, tônicos, etc., também é um bom conservante natural e um aliado contra o envelhecimento, pois contém antioxidantes que combatem o aparecimento de radicais livres, ricos em vitaminas, minerais e aminoácidos, o mel também é um poderoso antimicrobiano agente que ajuda a combater constipações: uma tigela de leite ou uma infusão quente com uma colher de mel é sempre um bom remédio, entre os poucos minerais que contém, os mais frequentes são: cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, zinco, fósforo e potássio, quase metade dos aminoácidos existentes, ácidos orgânicos (acético e cítrico, entre outros) e vitaminas d também estão presentes na com Complexo B e vitaminas C, D e E.
Modo de Utilização
Recomenda-se para barrar com torradas ou pão, ideal para o café da manhã ou lanche.
Precauções
Consumir no prazo de 20 meses a partir da data de embalagem.
Ingredientes
Querida, lavanda.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético302 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.06 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono75.1 g
-
Açúcares75.1 g
-
Proteínas0.4 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado