Mel de Laranjeira
Descrição
Mel de Laranjeira da Alemany é ideal para saladas e vinagretas, com o forno de peixe branco e pratos de carne, combinado com queijo, sobremesas lácteas e sorvetes com chocolate.
Indicação
O mel tem muitas propriedades terapêuticas, pode ser usado externamente graças às suas propriedades antimicrobianas e anti-sépticas, pois ajuda a curar e prevenir infecções em feridas e queimaduras superficiais, graças às suas qualidades adstringentes e suavizantes, também é usado em cosméticos: cremes, máscaras de limpeza facial, tônicos, etc,também é um bom conservante natural e um aliado contra o envelhecimento, pois contém antioxidantes que impedem o aparecimento de radicais livres, rico em vitaminas, minerais e aminoácidos, o mel também é um poderoso agente antimicrobiano que ajuda a combater resfriados: uma tigela de leite ou uma infusão quente com uma colher de mel é sempre um bom remédio, entre os poucos minerais que contém, os mais frequentes são: cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, zinco, fósforo e potássio, também estão presentes quase metade dos aminoácidos existentes, ácidos orgânicos (acético e cítrico, entre outros) e vitaminas do complexo B e vitaminas C, D e E.
Modo de Utilização
Recomenda-se espalhar com torradas ou pão, ideal para pequeno almoço ou lanche.
Precauções
Consumir antes de 20 meses a partir da data da embalagem.
Ingredientes
Mel, Casca de laranja.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético413 Kcal
-
Gorduras / Lípidos18.6 g
-
ácidos gordos saturados1.61 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono56.7 g
-
Açúcares56.1 g
-
Fibra alimentar3.3 g
-
Proteínas4.8 g
-
Sal0.64 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado