Mel da montanha com própolis
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O mel de alta montanha com Muria própolis tem uma cor âmbar mais ou menos escura. O aroma do mel da montanha é intenso e persistente. Combina bem directamente no pão branco ou preto, com queijos de maturação média, legumes salteados e cogumelos, molhos para salada, legumes e massa fria.
Indicação
O mel de alta montanha é o mel recolhido pelas abelhas em terras dominadas pelas flores da montanha, a uma altitude superior a 1000m com predominância de flores silvestres.
Modo de Utilização
É aconselhável utilizar sozinho ou dissolvido em bebidas quentes ou frias e como ingrediente na preparação de todo o tipo de molhos, pratos de cozinha, cosméticos e preparações alimentares para o cuidado de pessoas e animais.
Condições de armazenamento
Guarde à temperatura ambiente em local fresco e seco.
Ingredientes
Mel de alta montanha.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado