Mel de Alecrim
Descrição
Mel de Alecrim da Alemany tem um aroma suave e não muito intenso e um sabor doce e suave com leves notas ácidas.
Indicação
O mel tem muitas propriedades terapêuticas, pode ser usado externamente graças às suas propriedades antimicrobianas e anti-sépticas, pois ajuda a curar e prevenir infecções em feridas e queimaduras superficiais, graças às suas qualidades adstringentes e suavizantes, também é usado em cosméticos: cremes, máscaras de limpeza facial, tônicos, etc,também é um bom conservante natural e um aliado contra o envelhecimento, pois contém antioxidantes que impedem o aparecimento de radicais livres, rico em vitaminas, minerais e aminoácidos, o mel também é um poderoso agente antimicrobiano que ajuda a combater resfriados: uma tigela de leite ou uma infusão quente com uma colher de mel é sempre um bom remédio, entre os poucos minerais que contém, os mais frequentes são: cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, zinco, fósforo e potássio, também estão presentes quase metade dos aminoácidos existentes, ácidos orgânicos (acético e cítrico, entre outros) e vitaminas do complexo B e vitaminas C, D e E.
Modo de Utilização
Recomenda-se espalhar com torradas ou pão, ideal para pequeno almoço ou lanche.
Precauções
Consumir antes de 20 meses a partir da data da embalagem.
Ingredientes
Mel,Alecrim,
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado