Xarope de Arroz Bio
Valores do produto
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O xarope de arroz orgânico Mimasa é um adoçante requintado obtido inteiramente da fermentação do arroz cultivado organicamente, usando enzimas naturais, sem aditivos ou corantes.
Indicação
Seus açúcares são polissacarídeos, de lenta assimilação: você deve saboreá-los por alguns momentos na boca para apreciar seu sabor. Ao contrário dos bisacáridos nos açúcares refinados, os polissacarídeos do xarope de arroz são assimilados exclusivamente no intestino.
Modo de Utilização
É recomendado como adoçante em bebidas, cereais, cereais e sobremesas. Também pode ser espalhado na torrada ou usado para preparar deliciosos patês, misturando-o com o tahine da Mimasa orgânico e o miso da Mimasa e um pouco de água.
Ingredientes
Maltose (38 g), Glicose (29 g), Dp2 (29 g).
Certificado
ES-ECO-019-CTTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético312 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono96 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínasg
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado