Substituto do Açúcar para Biscoitos
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
É uma formulação moderna de carboidratos de baixa caloria e adoçantes intensos, que substituem o açúcar em 100% do seu peso
Indicação
Substituto de Açúcar para Biscoitos. Substitua o açúcar "peso por peso" em qualquer receita, sem ter que modificar o resto de seus ingredientes e fornecendo apenas 2 calorias em vez das 4 calorias de açúcar
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para substituir o açúcar em todos os tipos de bolos por óleos e gorduras vegetais: soja, girassol, azeitona, etc., deixando a mesma doçura e textura do açúcar
Ingredientes
Agentes de volume: Maltitol, Isomaltol, Lactitol, Maltodextrina de Batata, Fibras Vegetais, Adoçantes: Acessulfame-k, Neohespridina
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético240 Kcal
-
Glícidos / Hidratos de carbono94 %
-
Fibra alimentar1 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado