Açúcar de coco Bio
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Para fazer pão, você precisa de um pouco de açúcar para fermentar
Para hacer pan, necesita un poco de azúcar para fermentar
Traduzido de naturitas.es
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É menos doce que a cana. Supõe-se que aumente menos o índice glicêmico.
Es menos dulce que el de caña. Se supone que eleva menos el ondice glucemico.
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Esse açúcar de coco fica ótimo em sobremesas, fica maravilhoso
Buenísimo este azúcar de coco en postres queda de maravilla
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Açúcar muito bom, moído na ponta e com um sabor delicioso.
Muy buen azucar, molido en su punto y de sabor riquisimo.
Traduzido de naturitas.es
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Açúcar de coco Bio opiniões
Baseado em 32 avaliações
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5 estrelas30
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4 estrelas2
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1 estrela0
Descrição
O que é o açúcar de coco?
O açúcar de coco bio é uma alternativa deliciosa e saudável ao açúcar.
O açúcar de coco é produzido fervendo a seiva da flor do coco até se tornar num caramelo, que é depois seco ao ar e transformado em açúcar. O açúcar é depois filtrado através de uma rede para criar um granulado fino. Com o seu rico sabor a caramelo, é ideal para ser utilizado como ingrediente de sobremesas ou para adoçar bebidas quentes, produtos de pastelaria e muito mais.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose.
Quais são os benefícios do açúcar de coco?
- Adequado para diabéticos (sem consumo excessivo)
- Baixo nível glicémico, que controla os níveis de açúcar no sangue.
- Fornece fósforo e cálcio.
- Fornece potássio.
- Mantém o sistema nervoso calmo.
- Favorece a circulação sanguínea.
Qual é a diferença entre o açúcar de coco e o açúcar branco?
A principal característica do açúcar de coco é que tem um baixo índice glicémico (IG). O índice glicémico mede a velocidade a que os hidratos de carbono são convertidos em glicose no sangue. Assim, um alimento de baixo IG causará um pequeno pico e um alimento de alto IG causará um pico muito elevado de açúcar no sangue.
Outra propriedade do açúcar de coco é o seu conteúdo nutricional, que é muito mais elevado do que o do açúcar branco. O açúcar de coco é rico em potássio, magnésio, zinco e ferro, e é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 e C. Contém também 16 dos 20 aminoácidos.
Contém também 16 dos 20 aminoácidos essenciais. O que se encontra em maior quantidade é a glutamina. Este aminoácido permite-nos manter um equilíbrio ácido/alcalino no nosso corpo e ajuda-nos a controlar a vontade de comer alimentos doces.
Como utilizar o açúcar de coco?
As utilizações do açúcar de coco na alimentação diária são diversas, podendo ser utilizado como açúcar tradicional para adoçar café, leite, iogurte,... e como ingrediente para receitas de pastelaria como bolachas, bolos, pudins, cremes, biscoitos.
Condições de armazenamento
Consumir preferencialmente antes do lote: ver a parte de trás do recipiente. Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Açúcar de coco *
* Ingrediente da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético382 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono93 g
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Açúcares93 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas2 g
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Sódio40 mg
Ficha técnica
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Perguntas e respostas
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