Farinha de nozes, nozes de tigre orgânicas
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Farinha de nozes, nozes-tigre orgânicas da base de nozes Ecoidees, fruto do capim "chufa", que se destaca particularmente pelo seu teor de fibras insolúveis. Além disso, oferece uma proteína vegetal de alta qualidade e facilmente digerível, muitos minerais e oligoelementos, além de uma gordura com uma alta taxa de ácidos graxos insaturados. A farinha de noz é naturalmente sem glúten! Por suas propriedades nutricionais, pode ser consumido cru misturado em leites vegetais e, especialmente, em mueslis, aos quais traz um sabor único. Cozido, polvilhe-o nas gratins de legumes, no fundo de uma torta de frutas (combina maravilhosamente bem com maçã ou pêra), incorporamos-o em biscoitos, massa de panqueca e outros doces. É frequentemente combinado com farinha de milho marrom em uma mistura altamente nutritiva, com mel e azeite de oliva.
Indicação
As nozes-tigre, naturalmente doces, também constituem uma fonte de energia com rápida assimilação, são favoráveis ao sistema nervoso e à pressão sanguínea. Por esse motivo, esse alimento é particularmente interessante não apenas como ingrediente diário da nossa culinária, mas seu uso é favorável ao trabalho, escola e esporte. Como a sensação de fome é acentuadamente reduzida, as nozes-tigre também podem ser incorporadas às dietas de emagrecimento. Graças às fibras da dieta, o capim nutre volume no sistema digestivo, o que acelera consideravelmente a passagem de alimentos no intestino, que aumenta de volume. Problemas de constipação geralmente melhoram dentro de alguns dias e não têm efeitos colaterais. As fibras das nozes, insolúveis no intestino delgado, causam no intestino grosso uma ação muito benéfica sobre a flora intestinal. Os fermentos lácticos - anteriormente reprimidos por agentes putrefativos - recuperam rapidamente seu papel principal. Eles nutrem a flora e o tapete bacteriano da mucosa intestinal e fortalecem os germes simbióticos enquanto repelem os microorganismos nocivos. Posteriormente, o ambiente intestinal evolui do estado de risco de disbiose para o estado de eubiose muito desejado. Tais mudanças na flora intestinal foram realmente observadas em muitos pacientes que consomem noz-moscada, sofrendo de graves distúrbios intestinais. O noz-moscada contém muitas substâncias, algumas das quais se tornaram raras em alimentos "civilizados". Podemos mencionar enzimas, biotina (vitamina H), rutina, um flavonóide que estabiliza os vasos sanguíneos e protege efetivamente órgãos e células dos radicais livres.
Ingredientes
Farinha de nozes, Souchet.
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