Óleo de Fígado de Bacalhau
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Tem um sabor bom então não dá para misturar com nada, usamos em casa de outubro a junho para fornecer vitaminas extras para o sistema imunológico além de todos os seus benefícios!
Tiene buen sabor por lo que te permite no mezclarlo con nada, lo usamos en casa de octubre a junio para aporte extra de vitamina para el sistema inmunitario a parte de todos sus beneficios!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Pela sua qualidade e pelo seu excelente sabor
Por su calidad y su excelente sabor
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Óleo de Fígado de Bacalhau opiniões
Baseado em 41 avaliações
-
5 estrelas37
-
4 estrelas4
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O óleo de fígado de bacalhau da Möller's é um complemento alimentar com uma combinação única de ácidos graxos ômega-3 naturais obtidos de peixes, além das vitaminas D, A e E.
Propriedades e benefícios de Óleo de Fígado de Bacalhau
O óleo de fígado de bacalhau é produzido a partir do bacalhau do Ártico norueguês, capturado na costa dos arquipélagos de Lofoten e Vesterålen.
É especialmente rico em ácido graxo DHA, que suporta a função cerebral normal e contribui para a manutenção da visão em condições normais **. A vitamina D é essencial para o crescimento e desenvolvimento normal do esqueleto em crianças.
A ingestão materna de DHA contribui para o desenvolvimento normal dos olhos e do cérebro do feto e da criança amamentada. ***
* O efeito benéfico é alcançado com um consumo diário de 250 mg de EPA e DHA.
** O efeito benéfico é alcançado com o consumo diário de 250 mg de DHA.
*** O efeito benéfico é obtido com uma ingestão diária de 200 mg de DHA, além da ingestão diária recomendada para um adulto de 250 mg de EPA e DHA.
Como tomar Óleo de Fígado de Bacalhau?
É recomendado que crianças e adultos tomem 5 ml por dia (uma colher de chá de sobremesa).
Condições de armazenamento
Depois de aberto, mantenha na geladeira por no máximo 3 meses.
Composição de Óleo de Fígado de Bacalhau
Para 5 ml:
Vitamina D 10 µg (200% *)
Vitamina A 250 µg (31% *)
Vitamina E 10 mg (83% *)
Ácidos graxos ω-3 1,2 g
- dos quais DHA 0,6 g
- dos quais EPA 0,4 g
*% do valor de referência
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado