Molho de Soja Tamari Bio
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Não altera a fermentação, ótimo sabor e a qualidade é perceptível no paladar ou onde quer que seja.
Que no cambie su fermentación, estupendo sabor y se nota la calidad en el paladar o donde sea.
Traduzido de naturitas.es
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Para acompanhar e dar alegria a quase todas as refeições.
PARA ACOMPAÑAR Y DAR ALEGRIA A CASI TODAS LAS COMIDAS.
Traduzido de naturitas.es
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Sabor suave, não excessivamente salgado, o que para o meu gosto é perfeito.
De sabor suave, no es excesivamente salado, con lo cual para mi gusto es perfecto.
Traduzido de naturitas.es
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Pessoalmente, um excelente tamari
Personalmente, un tamari excelente
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Molho de Soja Tamari Bio opiniões
Baseado em 14 avaliações
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5 estrelas12
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4 estrelas2
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O Molho de Soja Tamari Orgânico Mimasa é um molho de soja fermentado com sal e água, sem trigo, que é produzido na província de Aichi (centro-oeste do Japão).
Indicação
Tamari sem trigo é um subproduto do missô. É feito do líquido que a soja exala ao fermentar o missô. Tem um sabor e aroma mais forte e claro, mas ao mesmo tempo requintado, e uma textura mais espessa.
A Mimasa comercializa apenas molhos de soja elaborados tradicionalmente através de um processo que resulta num produto de qualidade e aromas excecionais. Na elaboração do tamari ecológico da Mimasa, são utilizados apenas ingredientes da mais alta qualidade, sem produtos químicos, e a fermentação é feita respeitando os tempos (de 18 a 24 meses, em barricas de cedro) e maestria aprendida geração após geração.
O tamari é obtido através de um processo de fermentação, a partir da soja integral, à qual se adiciona água e sal.
As mesmas enzimas que atuam na soja durante a fermentação tornam-se agentes digestivos importantes e ativos quando entram no corpo humano. Além de suas propriedades digestivas inerentes, o tamari também serve para estimular a secreção de sucos digestivos no estômago. Como as enzimas do tamari são substâncias orgânicas resultantes diretamente dos processos tradicionais de fermentação, elas não estão presentes nos molhos de soja produzidos comercialmente.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar o Molho de Soja Tamari Orgânico para dar sabor a várias receitas, pois combina bem com uma grande variedade de ingredientes. Algumas gotas de tamari orgânico Mimasa adicionadas ao cozimento de carnes e peixes conferem um sabor incomparável. Pode ser tomado por pessoas que seguem uma dieta sem glúten.
Condições de armazenamento
Armazenar à temperatura ambiente em local fresco e seco.
Ingredientes
Molho de soja Bio Tamari.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético83 Kcal
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Glícidos / Hidratos de carbono7.2 g
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Açúcares0.5 g
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Proteínas14 g
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Sal5.17 g
Ficha técnica
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