Bolo de Chocolate Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Ma Vie Sans Gluten Organic Chocolate Cake é uma preparação para fazer um delicioso bolo de chocolate orgânico sem glúten.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para fazer o bolo de chocolate sem glúten (cerca de 8 partes): Fornecer os seguintes ingredientes: 60 ml de leite ou bebida vegetal, 90 g de manteiga ou margarina, 3 ovos inteiros.
Preparação:
1) Pré-aqueça o forno a 180°C. Despeje o preparado em uma tigela e acrescente o leite, a manteiga derretida e os ovos.
2) Bata com um batedor de mão ou batedeira por alguns minutos até que a preparação fique leve e espumosa.
3) Despeje em uma forma previamente untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Ingredientes
Chocolate em Pó Orgânico (Cacau Orgânico: 32% mínimo) (37%), Açúcar de Cana Orgânico, Farinha de Arroz Integral Orgânica, Fermento Orgânico em Pó (Amido de Batata Orgânico, Tartratos de Potássio, Carbonatos de Sódio), Goma de Acácia Orgânica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético384 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.1 g
-
ácidos gordos saturados1.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono82 g
-
Açúcares56 g
-
Fibra alimentar4.8 g
-
Proteínas4.6 g
-
Sal0.8 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado