Milho-miúdo Pelado Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
ESTA MARCA EU GOSTO MUITO.
VOY A PROBAR EL MIJO DE MIMASA. COMO HE DICHO ANTES ESTA MARCA ME GUSTA MUCHO.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Milho-miúdo Pelado Bio opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O painço é o fruto da erva do grupo dos cereais conhecido pelo nome de Panicum miliaceum. É o cereal mais rico em ferro e uma boa alternativa ao arroz ou macarrão. Ele também contém outros minerais como cálcio, fósforo, potássio, sódio, zinco e manganês.
Indicação
O painço é um cereal muito energético, com mais de 65% de carboidratos. Isso o torna ideal como parte da dieta de crianças e adultos, para o café da manhã ou para integrá-lo na dieta antes de um dia de esportes ou uma excursão. Contém 11% de proteínas e destaca-se pelo aporte de vitaminas B1, B2 e B9. É um cereal muito digestivo e não produz flatulência. Por fim, não contém glúten, por isso é um cereal que os celíacos podem ingerir.
As proteínas de painço são constituídas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutâmico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano e valina. Esses aminoácidos se combinam para formar proteínas de milho.
O corpo usa as proteínas do milho para construir os tecidos que constituem os músculos. Essas proteínas também são úteis e necessárias para manter nossos músculos, pois sem um suprimento adequado de proteínas como as do milheto, nossa massa muscular gradualmente se enfraqueceria e diminuiria.
O consumo de milheto é recomendado em casos de fraqueza física, fadiga, anemia, astenia, falta de ânimo e menstruação pesada. Também é muito útil para mulheres grávidas ou amamentando. Favorece a regeneração celular, sendo excelente para fortalecer a saúde da pele, cabelos, unhas e dentes graças ao seu alto teor de ácido silícico. Também nutre o cérebro por sua riqueza em magnésio e lecitina, sendo considerado o cereal mais adequado para o pâncreas e baço.
Modo de Utilização
Recomenda-se após a lavagem na torneira, ferva por 20 a 30 minutos. É preparado na proporção de 1 parte de milheto e 3 de líquido (pode ser água ou leite vegetal). Maçã e cenoura raladas também podem ser adicionadas para obter uma textura de mel.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Painço orgânico (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético278 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono72.9 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas11 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado