Lev'Quinoa
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Imprescindível para fazer pão caseiro sem glúten na máquina de fazer pão, quando não há tempo para fazer massa fermentada.
Un must pour faire le pain sans gluten maison à la machine à pain lorsqu'on n'a pas le temps de faire du levain.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Lev'Quinoa opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Este fermento fermentável pode ser utilizado com qualquer mistura de farinha e / ou amido. Além de dar sabor, permite, graças ao fermento que contém, fermentar os seus pães e brioches sem glúten.
Modo de Utilização
Se recomenda usar para aumentar suas preparações de cozimento (mistura pronta para uso ou misturas de farinha caseiras).
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco e fresco, longe da umidade. Após a abertura, feche bem a saqueta.
Ingredientes
Levedura Desidratada E Desvitalizada De Quinua * (40%) E Arroz * De Fermentação Natural, Fermento Selecionado. * (80%)
* Ingrediente Da Agricultura Orgânica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético367 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.3 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono55.4 g
-
Açúcares4.7 g
-
Fibra alimentar9.8 g
-
Proteínas19.5 g
-
Sal0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado