Lev'Sarraceno
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Melhora a qualidade do pão sem glúten!
Améliore la qualité du pain sans gluten !
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Lev'Sarraceno opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Este fermento fermentável pode ser utilizado com qualquer mistura de farinha e / ou amido. Além de dar sabor, permite, graças ao fermento que contém, fermentar os pães e brioches.
Modo de Utilização
Se recomenda para aumentar as preparações de cozimento (mistura pronta para uso ou misturas de farinha caseiras).
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco e fresco, longe da umidade. Após a abertura, feche bem a saqueta.
Ingredientes
Levedura Desidratada E Desvitalizada De Trigo Sarraceno (76%) E Quinua De Fermentação Natural, Levedura Selecionada.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético361 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.5 g
-
ácidos gordos saturados0.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono59 g
-
Açúcares6.8 g
-
Fibra alimentar7.8 g
-
Proteínas19.4 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado