Leite de Coco Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Ideal para sobremesas, textura perfeita
Ideal para postres, textura perfecta
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Leite de Coco Bio opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Leite de Coco Orgânico da Tierra Madre, ecológico, delicioso e pronto para consumir.
Indicação
Perfeito para fazer deliciosas receitas quentes e frias, doces e salgadas, por seu sabor intenso e cremoso. Produto orgânico, o leite de coco é um ingrediente comum e apreciado nas tradições culinárias do Sudeste Asiático. Bom substituto para o creme, exótico, mas sem lactose, devido à sua textura, sabor frutado, contribui com aroma e cremosidade para os smoothies, embora também possamos introduzi-los em cremes de abóbora ou vegetais.
Fazer arroz (com curry). Para preparar peixe ou carne, ou uma boa pina colada. É obtido ralando a polpa do coco seco e misturando com água. Posteriormente, usando uma peneira, o líquido é separado da raspa. Não sei se deve ser confundida com água de coco, pois não possui polpa e é encontrada na cavidade central do coco. Os benefícios que eles têm são uma incrível riqueza nutricional em carboidratos, proteínas e gorduras. Muito rico em vitaminas e minerais.
Especialmente sua contribuição nas vitaminas do grupo B, que exercem importantes funções nutricionais e energéticas do nosso sistema nervoso. Também extremamente rico em minerais e oligoelementos (potássio, fósforo, selênio e cromo). Seu baixo teor de açúcar não contém lactose. Um bom substituto para o leite de vaca protege o corpo contra infecções e vírus. O leite de coco é rico em ácido láurico, um ácido graxo saturado de cadeia média que se transforma em um composto conhecido como monolaurina, que se destaca por ser um antibacteriano e antiviral, atuando como um protetor do nosso corpo contra infecções e vírus.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer a gosto.
Precauções
Nunca use como substituto os medicamentos recomendados pelo pessoal médico.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco, seco e inodoro (18-22ºC).
Ingredientes
Para 100 g:
Leite de coco (60%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético210 Kcal
-
Gorduras / Lípidos21.7 g
-
ácidos gordos saturados20.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Açúcares2.7 g
-
Fibra alimentar0.7 g
-
Proteínas2 g
-
Sal0.015 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado