Raiz selvagem Kuzu da Japan Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Gosto do formato pequeno porque posso tê-lo por mais tempo. Eu uso para engrossar e para problemas gástricos
Me gusta el formato pequeño porque así lo puedo tener más tiempo. Lo utilizo para espesar y para problemas gastricos
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu nunca tinha tentado, de acordo com informações propriedades muito boas.
Nunca lo habia probado, segun información muy buenas propiedades.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Para seus propósitos, atende a todas as expectativas. Sem sabor.
Para sus propósitos cumple todas las expectativas. Sin sabor.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Raiz selvagem Kuzu da Japan Bio opiniões
Baseado em 19 avaliações
-
5 estrelas13
-
4 estrelas4
-
3 estrelas2
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Kuzu, do Japan Bio by Mitoku, é usado para preparar bebidas medicinais e também na cozinha, e possui propriedades tão díspares como melhorar a diarréia ou ajudar a parar o álcool.
Indicação
É um produto asiático que provém do processo de coleta, lavagem e secagem de uma série de raízes vulcânicas naturais; é frequentemente usado para aliviar os efeitos da síndrome de abstinência em fumantes e alcoólatras; também é ideal para manter um bom funcionamento do sistema digestivo.
Eco: FR-BIO-01
Modo de Utilização
É recomendado como bebida medicinal: uma colher de chá de sobremesa é diluída em frio, em pouco mais de meio copo de água. Em seguida, é colocado em fogo baixo por alguns minutos até termos um tipo de creme transparente, é aquecido e podemos tomar 2 ou 3 xícaras por dia, e outra fórmula é fazer o mesmo, mas em vez de água, use o chá de três anos ou kukicha, aumentando assim o efeito alcalinizante. E nos usos culinários: sua capacidade de engrossar, sua textura gelatinosa e sua ausência de sabor e glúten o tornam altamente recomendado para molhos, recheios de torta, ensopados, você precisa dissolver o kuzu com um pouco de água (fria) e depois adicione-o ao cozimento (pelo menos alguns minutos antes de desligar o fogo); como referência, podemos dizer que uma colher de chá de kuzu é equivalente a uma colher de sopa de farinha de milho.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes
Kudzu / Pueraria lobata, pó de raiz de kuzu selvagem.
Certificado
JP-BIO-003
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético342 g
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono84.7 g
-
Proteínas0.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado